Экологическое

Порой доносится до слуха.
Крик. Не забуду никогда.
Как небу вспарывает брюхо.
Кинжалов дымных череда.
Оно кричит,но вслух не скажет.
Нам ничего. Ни нот,ни слов.
А горизонт как спицы вяжет.
Седые кудри облаков.
Теченье лет сейчас уносит.
Все то,что Бог уже создал.
У сердца милостыню просит.
Тот,кто еще не сострадал.
Лишь донесется крик до слуха.
И кто нибудь поймет тогда.
Что небу вспарывает брюхо.
Кинжалов дымных череда......