Ты знай

Ты знай- я забываю о тебе.
И в книге счастья вырван целый лист.
Я так устал кричать своей судьбе.
О том, что путь коварен и тернист.
Как трудно все сначала начинать.
И чувство словно к старому вернусь.
Привык я без оглядки вдаль бежать.
И камнем стану если обернусь.
Ты знай, что будет все таки рассвет.
Расправит крылья лучезарность дня.
И ты поймешь - чего то все же нет.
Окажется, что в жизни нет меня......