Ей

Я представляю - провожу рукою.
По шелковистым русым волосам.
Они сквозь пальцы будто бы волною.
И вместе с ними сердце по волнам.
Смотрю в глаза, целую нежно в губы.
Весь мир перестает существовать.
Сплелись в единый узел наши судьбы.
Их ничего не в силах разорвать.
Бычок жжет пальцы, я глаза открою.
Но нет тебя, лишь строки на листе.
И оказалось провожу рукою.
Всего лишь по холодной пустоте...