Моя душа

Моя душа - не сумка со словами.
Запомни это раз и навсегда,
Там на закате чайки над волнами,
Там в тишине пустые города.
Моя душа - не чистый лист бумаги.
В ней много строк, бессмысленных давно.
Звенят там зачастую споров шпаги,
И смотрит одиночество в окно.
Моя душа - и вечность и мгновенье,
Там на ветвях надежд поют мечты.
Моя душа - всего лишь отраженье,
Трепещущего в небе слова ТЫ!...