Ветер

Рентген души на небосводе,
Горит все ярче надо мной.
По волосам мне ветер водит,
Своей прохладной пятернёй!
Ему протягиваю руки,
Пускай подхватит, унесет.
Туда, где нет с тобой разлуки,
Туда, где смерть цветов не рвет.
А он вздохнет, взлетит повыше,
Совсем рассыпется в ветвях.
И думать хочется все тише,
И ночь наступит второпях...
Но он вернется, я то знаю!
Воспоминаний сдует дым.
Я крылья снова расправляю,
Ведь завтра точно улетим......