Россия
Голос народа порой забывает -
Головой он поёт, про сердце не знает...
Кто же Россию умом понимает?
Душа её сила! Её воспеваем!
Головой он поёт, про сердце не знает...
Кто же Россию умом понимает?
Душа её сила! Её воспеваем!