Грустное

Стала жизнь для меня солонкой,
Все в себе. И добро и злость.
Мне слепые глаза ребенка,
В крышку грусти вбивают гвоздь!
Кто - то с облака сводит счеты,
Кто - то видит там все грехи,
Надоела мне жизнь до рвоты,
А из сердца как желчь стихи...
Снова звезды глаза таращат,
И не греет холодный свет.
Что от жизни? Да только сдача,
А взяла 28 лет.
Где ответы? Одни вопросы.
А догадки вгоняют в пот.
Лишь из лунного света косы,
На реке снова ночь плетет......