Устал

Устал! Сломался! Надоело!
Забыть! Забыться! Не писать!
Я так устал остервенело,
Амуру задницу лизать.
Уйти, сбежать, не обернуться,
Рвать тело из трясины чар.
Поверь, вдвоем не уживутся,
Твое ничто и мой пожар