Хрупкость отношений

Хрупкость отношений
Храни любовь под сердцем, как алмаз,
Сокровище, что свыше дано Богом.
И каждый раз, как в самый первый раз,
Люби, цени, встречай её с порога,

И верь, что всё наладится, как встарь,
Из точки просто сделать запятую.
Всё к лучшему, со временем в янтарь
Смола перетворится, словно чудо.

Где хрупко, там и рвётся, но как знать,
Где свежие рубцы оставит правда.
И лучше говорить, чем промолчать,
Но говорить с любовью всегда надо.