Где радость?

Где радость?
За серостью осенних дней
Совсем забыли мы про радость.
И ангст в стихах всё горячей,
Близка как будто, наша старость.

Мир разукрашен добротой,
А рядом — близкие по духу.
Ну, награждаемся судьбой,
Бывает, жёсткой оплеухой.

Но поднимаемся, живём,
Родных поддерживают плечи,
И зажигаемся огнём
Оптимистичным, добрым, вечным.

И верим — будет так всегда,
Пока есть те, кто согревает.
Осенний холод никогда
В нас силу духа не сломает.