О Свободе

Мы ждем Ее и ищем день за днем,
Мечтая, что подарят с легких рук.
Зачем же мы тогда вообще живем,
Коль разорвать не в силах этот круг!?

Свобода внутри каждого из нас
Закрыта на засовы лжи и страха.
Открой замки тюрьмы своей СЕЙЧАС,
Летай и пой, как полевая птаха!