Осенняя хроника

01.10
Проснулся утром, пена в голове.
Как я вообще вчера сюда попал?
Над ухом голос:" Сахар три иль две?"
"Пивка бы..."- из последних простонал.

10.10
Нет, я совсем не Байрон, я - другой.
Но ей на это, видно, наплевать.
Она везде меня таскает за собой
И учит, что мне есть и одевать.

20.10
Терпеть устал я выходки ее.
Мужик, в конце концов, я или нет?
Должно же быть и у меня свое!
Вот завтра встречу, и пусть даст ответ!

21.10
Ну все. Поставил точку. Задней нет!
И от решимости я испытал релакс.
Прощаемся, расходимся... Привет!
Она ответила:" Мы завтра едем в ЗАГС."