Я обычная, как все.

Я не привыкла слушать похвалу
Поверьте, я уж больше не могу.
Да прекратите все вы, прекратите
Всю жизнь мою вы в подвиг превратите...
Но я обычная, как все,
Таких увидите на улицах везде...
Поверьте, я простая, как вино,
Я не такая, как показано в кино.
Пусть я актриса,
Но я не капризна.
И пусть на сцене я, вы - в зале,
Но вам всем обо мне наврали.