Только по ночам...

Ночь. Мысли вокруг роятся...
Знаешь, я начинаю бояться.
Странно? Да нет, ничуть
Я просто боюсь уснуть.
Без тебя, с тобой,
Стал ли ты моей судьбой...
Никакой, в сущности, разницы,
Я забыла эти страницы.
Не вспоминаю тебя я теперь
И жизнь стала лучше, поверь.
Скучаю иногда по твоим плечам,
Но это только по ночам...