Жамевю

Жамевю
Ты заставляешь мой мир теряться,
Атакуешь мои ощущения прямо на месте...
Твоё присутствие в моем пространстве,
Как ноты самых нежных и спокойных песен.

Эти чувства будут жить, вопреки запретам
Как расстояние не дадут себя порвать
Моя темнота неподвластна твоему свету,
Если он не отучит меня дышать...

Я опять потерялся в своих локациях
Всё привычное незнакомым взглядом ловлю.
Сердце мозгу снова вещает по рации
Ты и есть моё заветное жамевю*...

*- "жамевю" - антоним "дежавю", ощущение того, что знакомое - тебе неизвестно..