Чего я боюсь?

Чего я боюсь?
" Ты боишься смерти, баба?"-
Вдруг спросила внучка у меня.
Что ответить ей не знала,
Но сказала:" Я боюсь огня.
Не того ,что пожирает древо,
Не того,что нам даёт тепло,
А того, что изнутри сжигает тело,
Душу, сердце и огонь тот -зло.
Что сжёг огонь, восстановить возможно
Или просто заново купить...
Только душу , сердце  сложно,
Милая, от злобного огня лечить.
Не хочу, моя родная,
Чтоб огонь тот знала ты!
Я тебе от сердца пожелаю
Только лишь узнать огонь Любви!"
" Так ты боишься смерти ,баба?"
Вновь спросила внучка у меня.
Что ответить точно знала:
" Не боюсь! Ты - жизнь моя!"