мольба о прощении

Я женщину обидел ненароком,
Случайно ей послав письмо одно,
Написанное неприличным слогом,
Другому предназначено оно.
 
Прочтя письмо, её я понимаю,
Простить такое не могла она.
Теперь вот я терзаюсь и страдаю,
Зачем так навредил нам сатана?
 
Теперь я с нею не могу общаться,
Она закрыла все подходы к ней.
А мне так надо в истине признаться,
Связаться с ней мне надо поскорей.
 
Пускай мой стих случайно прочитает,
Поймёт, что он написан только ей.
Не сердится, пускай меня прощает,
Хочу я ясность привнести скорей.
 
Пусть заново откроет все каналы,
Что позволяли мне общаться с ней.
Я у неё прошу не много – мало,
Пусть снимет этот грех с души моей!
 
19.  10.  2015 г.