Разные судьбы

Горшку хвалился унитаз, 
А дело было было на помойке
Кругом валялся всякий хлам -
(Фундамент свежей новостройки)

Надутый гордый унитаз
Свою историю поведал -
Каких он средств за жизнь отведал
Когда в хоромах он стоял

У знаменитого магната
С доходом чистым в миллиард
Хотя всегда после обеда
Другой он нюхал "аромат"

А серый маленький горшок
На детский сад всегда работал
И кроме хлорочки ничем
Его никто не обработал

Но нюхал лучший "аромат"
Чем унитаз в своих хоромах
Хоть был ему он старший брат
Но в жизни допустил он промах