Вино осени

Вино осени
Осень...немного жалко мне листву,
Она желтея опадает.
Приносит это все тоску.
Бокал вина стоит у края.

Смахнул и разлилася кровь.
Тех ягод ,что любили солнце.
И не кончается любовь,
Луч отражается в оконце.

При встречи подыми листок,
Что облетел уснувший в осень.
Мечта - она вина глоток,
Тех ягод, что собрали в осень.

Да опадает вновь листва.
Природа круг свой замыкая
Не забывает вновь тебя.
В глазах твоих тепла без края...