Куриный бог

Мы на море прилетели-
Мама, папа, я, сестра.
Мы купаться захотели,
Загорать давно пора! 

Я снимаю сарафанчик,
К морю теплому бегу,
Я мечтаю талисманчик
Отыскать на берегу.    Плоский с дырочкою камень-
Попросту- куриный бог,
Чтобы все мои желания
Исполнять тот камень мог.

Я в ладошках покачаю,
Солнце в дырочку ловлю.
И желание загадаю-
Счастья всем, кого люблю!