Куриный бог

Мы на море прилетели.
Мама, папа, я, сестра.
Мы купаться захотели,
Загорать давно пора.

Я снимаю сарафанчик,
К морю теплому бегу.
Я мечтаю талисманчик
Отыскать на берегу.

Плоский с дырочкою камень,
Попросту куриный бог,
Чтобы все мои желания
Исполнять тот камень мог.