Масленица

Выглянуло солнышко из-за облаков.
Испеки нам, милое, золотых блинков! 
И для Саши - блинок! 
И для Маши - блинок! 
Для Наташи - блинок! 
И для Даши - блинок! 
А для Феди и для Тани
Два блина лежат в сметане! 
Для Никитки и Галинки
С сладким джемом из малинки! 
Мы блинов наелись вдоволь! 
Постаралось солнце - повар!