Учитель

Не талант я, я - бездарность
Не поэт, а рифмоплет
Не могу я вызвать радость
Не могу и не ****.

И стихи мои лишь буквы
А слова для них союз
Хаотично словно в муках
Я в смятенье подаюсь

Не знаком язык красивый
Не знаком язык простой
Но зато знаком Есенин
Мой учитель и Святой.