Пропаганда (Е. Милинчич)

«Не верьте пропаганде!
Смотрите «Пропаганду»!
 
Ну, молодчина – Елена Милинчич!
С дебютом! Надери!!!
Придуркам сраку «камнем»!
 
А уж, Мы – зрители твоей программы –
Наждачкой подшлифуем! -- Сраки!
:
Недоумкам «от Европы»
(Оланду, Меркель, и прочия фекалиям).
Да и… – Оп! В Яме!... От США --
Стыдобой сором –
Мир что -- засирает…)
 
Прополем сорняки –
Найдёт то ВРЕМЯ!
---
 
Лишь, чтоб желаю…
Арабам Истинным:
Страну бы защищая!
А кто покинул – ну…
Предали!!!!!
Родину Своя!!!
 
Не стоите вы -- ни динара,
Ни кирша, ни миллима!
По сути вы – предатели!
Подонки… И – бандиты…
 
Уж так… Простите…
Но с Родины слинять –
А разве не предали?
Какие после этого вы –
Мусульмане?..
 
… Собаки мерзкия вы есть,
Не болей!
Лишь мусор вы --
В течения ВРЕМЁН быть!