Бесы от (МЫ – простим ли?)

Бесы от...
МЫ – как потом простить НАМ --  
их деяния, что не угодны ВСЕМ БОГАМ?
 
За...
 
Слегка и больше – что потЕря разуменья!
«Слегка подонки».., оболваненный народ.
Чрез там… и пару – блеклых поколений:
Иссякнет, чтобы нЕдо-рАзум из голов…
 
Когда быть – гривны… Труд Ваш ими стоил (?),
Сейчас Вам платят – дырками в домах!
Когда Терпенье – выльется из чаши:
То -- Жить как (с Кем) дальше – вЫзреет «вопрос»…
 
Когда…
 
Спасите хоть – и передайте!
Что мир – Есть -- Первое из Благ!
 
Поставил бы – Стеной Границы:
Меж злом и ПРАВДОЙ во Сердцах!
---
 
© AN60SH&Abasova