Гурченко Люсе

Камень истины…
Он твёрдый – сквозь века!
Хранит – сколь может:
Чем и как – Мы Жили…
---
 
Гурченко Люся!..
Кто знает, кто – болей!
Искрою давней –
В советском просторе…
 
Признание тут..,
И тут – слава.., забвенье…
Ты вот – угоди!
И сумей, чтоб советам.
 
Благо! Разумных --
Их больше людей!
 
Талант – быть и в зЕмлю
Его не зароешь!
Талант – он всегда,
И даёт – и/он ростки!
 
Талант – и цветами,
Росой, ароматом!
Насытит и глаз он,
И жажду утолит…
 
«Карнавальная Ночь» --
Жемчужиной, рожденная морями,
Алмазами – сиянием лучами!..
И Детства – непрестанно, чтоб любимейший!
Смотреть и восхищаться! И – влюбляться!
Вот Сила – что питает сквозь ГодА!
 
Настоль «сурьёзно» --
«Есть ли жизнь – на Марсе?»…
Сколь тут Мы жИвы:
Чтоб -- да на Земле!
---
 
Бесконечнае памятию,
Что есть Земля – Дочерей помнить…
И хранить-любить те -- миг-мгновенья: быть,
Что Нам и радовали -- детства -- Нам оплОтом!
...И надеждае -- счастливым Нашин Детство!