доходяги

Быть с кем-то знакомым долго - скучно:
всё превращается в ад.
Твои шутки больше не милы.
Да ну их в зад!

Мой милый друг, 
загляни в них глубже!
Быть может, 
они того и хотят?

Извергнись блевотиной чистой
на их благородный сад.
Задевай их своею язвой,
потому что они - предел доходяг.