плешивые отрезки

Моя мысль такая точная, что стоит её забыть.

С нами остаётся только то, что мы заслуживаем.

Прекрасным быть сносно, правдивым - невыносимо.

Манят только те вещи, которые внутри нас.

В наших глазах иногда столько страсти, что больно видеть.

Категоричным быть легче, чем гибким. И везёт им больше и дольше.

Ночь творит чудеса, день оставляет объедки.