терновый венец

Пропитанный червствой изюминкой боли, 
ты думаешь, это конец?
Нам суждено влачить безумных граней
тонкий терновый венец.

Суммирую слагаемые
в надежде на чудо... 
Я - не автор, гений, изгой.
Мне это всё чуждо.

Мне не платят за смысл, 
не прекратили подачу кислорода.
Меня просто забудут 
на третьей ноте любого аккорда.

Мной выбран курс 
на мелкий прыжок в бездну.
Прямиком туда, 
где всем нам место.