Прости,что не иду в объятья

Прости,что не иду в объятья
Прости,что не иду в объятья.
Мне страсть души в сто крат важнее
Чем рук неловкое пожатье
И поцелуй на робкой шее.

Мне нравится,так искренни и чисто
Смотреть в глаза до боли голубые.
И в птичьем беззаботном свисте
Услышать нотки для двоих родные.

Пусть осень отшумит листвою
Нас холодом ни капли не тревожит
А мне приятно просто быть с тобою
И боле нету ничего дороже.

Прощайте тополя мои родные,
Увидимся весной,при свете вешнем.
Мне верить хочется,что в этом мире
Цветут цветы в покрове снежном!