Едва ли сердцем я остыну

Едва ли сердцем я остыну
http://www.stihi.ru/2013/10/28/9345 Едва ли сердцем я остыну!
За мой родной бездонный мир-
Готова влезть живой в могилу
И расстрелять себя до дыр!

Лелеять словом
     Жалить рифмой,
Мне в радость дивные места.
Где под венцом страданий жизни,
Под искушеньем сладких мыслей
Несу свой крест я до конца

Слезой утешить не умею,
Согретый Богом край земли.
Но от любви нетленной рею
И плачу от людской тоски

Храни,Господь мою Россию,
Обрюзгшую больную Русь
Где купол неба темно-синий
Таит веками славы грусть!