Характер несладкий.

Характер несладкий.
Человек, но характер несладкий
И на вкусности разные падкий.
Ем любую легко шоколадку
И ром-бабу со слоем помадки.
 
Обожаю шары "Raffaello",
Что кокосом обсыпаны белым.
Следом булка с покровом "Nutella"
Через рот отправляется смело.
 
В довершенье капустный пирог. Ох,
Чую, выйдет питанию боком.
Не судите любителя строго, 
Без еды коль ему одиноко. 
 
На столе ароматные блюда. 
Прозвучит может несколько грубо:
Кушать больше мы вредное любим,
Чем и тело и душу погубим.
 
2015