Ассасин

Моя поступь в тишине комнаты
отдаётся сквозным незнанием паролей человечности.
Это просто стенаний бред
и одиночества.

Когда откликнуться сможешь?
Когда превращусь в изгоя?
Когда покроешься язвой?
когда столбняком размножусь?

Кляп мне в рот - 
не согрешу.
Размазать можешь - 
Я в стену плюю.

Боготворить его сносно,
когда я ассасин.
Его оплеуха по уху,
как обух.

Теперь я один...