Бездна взывает к Бездне

Бездна взывает к Бездне
Нет у бездны ни начала, ни конца,
В эту бездну провалились ты и я.
Тут темно, и чернота оплетает все сердца-
Бесконечная, страшная, вечная.
Бездна взывает к бездне.
И зов сотрясает галактику.
Съежились черные дыры, и кто-то на самом дне,
Борясь за жизнь, проходит жесточайшую практику.
Зато каков будет специалист
Для непроглядных, непроницаемых мрачных лиц.
Таких, окутанных бездной тьмы,
Как мы.