Конец Света

Конец Света
Костры от пожарищь потухли,
Ожоги еще не прошли.
Тянет блевотой по улицам. Почему мы с тобой не ушли?
Стоим одиноко средь города-Тени уже пришли.
Псы подворотней заходятся злобным лаем,
Шавки безумны от страха, но не кусают их.
Конец света: бомбы, разруха, скоро-могила, мы знаем
Среди этого хаоса нет боле живых.
Погибаем, мой друг. Погибаем.
Где же глаза и руки, что любила я? Минуты до смерти.
Больно. Прикоснись ко мне, будь моим раем.
Бум.
Последняя бомба.