Иголка.

- Что это такое, скорей поднимись,
 такое со мною впервые:
ты пяткам моим ещё в пол поклонись,
они же тебе не чужие! 

Каюсь, приятно - ты у моих ног:
признанием главенства отмечен!
И вьёшься вокруг, как в ботинке шнурок
и мне возразить тебе нечем.

Погладь, да, погладь и вот здесь... Красота! 
И пальчики мне помассируй.
Достигнута власти мужской высота
моей убеждающей силой! 

Но что за игра, поделись же со мной,
придумала всё втихомолку...
- О, Боже, любимый, какой ты смешной: 
я здесь потеряла иголку.