Аборт Христа

Я был зачат 3 недели тому
На старом сиденье машины.
Я счастлив, когда мама смеется
И плачу, когда ей грустно.

Мне кажется, она думает слишком много
О чем-то не очень хорошем,
Но я -то могу быть спокоен,
Меня мамуля в обиду не даст.

Он был Иисусом, он, играясь, сделал тебя,
Он, смеясь, сделал меня.
Если не прекратишь - 
Ослепнешь.

Совсем скоро я увижу мамочкины туфли-платья, 
Ее вишневое настроение такое заразное - 
Я млею в восторге.

Я слышу: "выходи, малыш".
Странно. Вроде бы рано.
Да, точно.
Сегодня вечером мама убила меня.