Погасло Солнце

Аудиозапись

Погасло Солнце в сердце из-за тебя,
Для нас не будет больше лета любви.
Дни, будто ночи, что лишились тепла...
О, как они холодны!

На знойном море повстречалась ты мне,
Холодный ветер мне принёс эту боль.
Свет Луны бледной угасает во тьме
И забирает всю любовь...

И в темноте жизни нету,
И в молчании воспоминаний...
Пусть то закончилось лето,
Я влюблён, в тебя влюблён...

Погасло Солнце, а виновница - ты,
Когда из моего ты сердца ушла,
Разбились вдребезги былые мечты,
Любви не быть никогда.

Не быть никогда!
Хоть я ещё люблю тебя...