Ищи меня

Аудиозапись

Ты ищи меня,
Сам теряюсь я, потеряв тебя.
Ты люби меня,
Растворяюсь я, растворив тебя.

Я не ищу тело
То, в котором потерялись сердце и душа.
Я не прошу время,
Что старит меня и мучит чуть замедлить шаг.

Однажды наступит день, где будут жить без нас.
Однажды наступит день, где не будет нас.

В тот день, любви полны,
Только душами мы останемся.
И оживляясь, мир
Будет вместе с нами танцевать...