Без тебя

Без тебя
Без тебя я просто существую,
Без тебя и жизнь проходит зря,
И улыбку на лице рисуя,
Растворяюсь в свете фонаря.

Каждый день я не спешу проснуться,
Нет прогулок больше под луной,
Не могу я в счастье окунуться,
Как в то время, когда был с тобой,

Почему всё в этом мире сложно,
Столько ведь прекрасного кругом,
Только насладиться невозможно,
Счастье есть в любви, но нет в другом.

Все богатству радуются ложно,
Ценные бумаги всё любя,
Только не понятно мне, как можно,
Радоваться жизни без тебя...