Пробка(18.10.2015г.)

«Пробка»(18.10.2015г.)

Ласточки-вороны
Вороны-ласточки
Кречеты - гады,
С тобою, на ты.
Мелом границы
И ластики стёрты все
Встал я под знак,
И стою у черты…
Зелёный частит,
Мигает зло чёрным ,и
Торопит нас гад,
Он обычно, спросония…
Пять минут…
… И ты не убит!