Переменный успех(18.10.2015г.)

«Переменный успех»(18.10.2015г.)

Переменный успех…чванлив, и неспешен…
То в белое красит, то чёрным томим…
Уже забываю, что завтра успешен.
Сидит на скамейке, озябший,нечтимый тип…
Юродлив, и что же?! Ни кем неутешен,
То в белое красит, то красным томим…
Кровит его, он ранен и не жив…
Сердобольный, он, в 02 звонит!
Ласкали его 33 негритянки…
12 стояли в главе его…
Последний таксист…
Увозит его...