Огнесса!

Огнесса Ивановна.. монуальностью своей..
Врачевала... словом.....
Cколько силы было в ней!
Не спичкой - жгла тебя... глаголом!
Я шаг назад, а дверь закрыта..
Огнессы чары всё сильней!
Монологом - Феникс птица,
Опутывает,  магией своей..
Дыханья труд,  уж мне напрасен..
В ногах - свинец, в ногах - бетон!..
И лоб, испариною красен.
Звучит в ушах, лишь обертон..
Руками, оба пальца в уши..
И внос дышу, ведь в горле ком..
Огнесса влезла ко мне в душу!
Всё выше повышая тон!
На крик, целитель переходит!!..
И отражённым эхом, дверь...
С петель срывает, крышу сносит!!
Не Огнесса - просто Зверь!!!
Ломаюсь, падаю в колени..
Молю: "Провидица! прости!
Велик ли грех в моём ты теле,
Обнаружила - Скажи!!"
Огнессы нет.....Стою я на пригорке...
СлепИт лишь Солнца яркий свет...
И тихо, тихо так.. под "коркой"...
"Иди...cвободен ты теперь....
...Иди.... свободен..ты.....".



16-17.02.2015г. 00ч.