Моя муза...

Ну давай же,смелее.
Ко мне подойди.
Взгляд свой не отводи.
Ты со мной всех нежнее...

Улыбнись откровенно.
И ко мне ты дотронься.
От тебя дрожь по коже.
Ты так к сердцу притронься... 

Мгла и холод кругом.
Опустели деревья.
Только ты меня грееешь.
Душу насквозь лелея...

Ты мой сон,моя муза.
Не хочу просыпаться.
В этом мире "без груза".
Навсегда бы остаться...