Забывается всё..(18.10.2015г.)

«Забывается всё…»(18.10.2015г.)

Забывается всё, без приятных воспоминаний...
Утекает легко сквозь дырявую брешь
Заострён лишь момент, без - ЗА! Голосований
Улыбаюсь, смешно…заурядная беж!
Истыканы кнопки, дивайсов помпезных
Давайте листнём чёрно-белое фото
Давайте листнём, чётно-белое… кто ты?!
Забывается всё...