Мне не хватает струн

Мне не хватает струн
Мне не хватает струн моей гитары
Не подобрать созвучный мне аккорд
Одной заветной ноты не цепляет
Чтоб песню жизни отпустить в полёт

Она срывается во мне на полузвуке
Переплетая с нотами слова
Она о радости и боли, и печали
Слова любви там и недобрая молва

Всё это нужно разложить по нотам
Мажор с минором в стих соеденить
Но не хватает струн моей гитары
Расширить нужно гриф, и чуточку продлить