Всем грамотным критикам посвящается.

Запомните, люди!
Критики.
Особенно вы запомните.
Плевать мне на ваши выводы,
Гордыни надменной колкости.
Да, может, пишу безграмотно,
Но с чувством и страстью,
Поверьте мне!
И буду писать
Как захочется,
Минуя «особые мнения».
Вы можете «кушать словарики»
И спать с Розенталем в обнимку.
Меня вы, увы, не сломаете,
Легко прогибаю я спинку.
Смотрите, когда читаете.
Рябит же в глазах от  ошибок?
Так милости просим в отзывы!
Ликбез проводить унылый.