Врагу

Врагу
Тобой живу
Мой смертный враг
Терпенья чашу переполнив
Ты мысли занял все стремглав
Заполнив душу едкой болью.
 
Давай,
Достань же свой клинок
Отравленный змеиным ядом
Ты,
Тот, что предал тех кто жил
С надеждой быть с тобою рядом.
 
Пока делили мы наш кров,
Ты сладко ждал минуты мести
Низки из уст слова о чести
Когда открыт твой грязный рот.
 
Теперь умри, коварный лжец.
Твои слова тебе же в спину
Когда пощада будет  криком,
Тогда простит тебя мой гнев.