Неопесуемое

 Океанскими душами,
Забьет нас волна.
А ты так же напьешся,
В цветочной одна.

Колючая проволка,
Пронзается в ноги.
Проходит вся мода
Начинают восторги.

Проснувшись поймешь,
Что ты не одна.
Оглянувшись пойдешь,
В сторону зла.

Наткнувшись на трубы
Ржавые встанишь.
И придумаешь ноты,
С которых взлетаешь.