Не жди меня.

Не жди меня.
Не жди меня.
Я не вернусь.
Ты знаешь это сам.
На улице который день
Идут дожди без остановки.
Последний лист уже слетел с берёзки.
И не вернуть то лето, тот рассвет,
Который мог ещё бы повториться...
Увы... но нам пора расстаться.
Ты знаешь это сам.
Не жди меня.
Я не вернусь.